POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCION DE DATOS PERSONALES

PAJAROLIMON SAS., con domicilio Carrera 45 29a sur 34 en Envigado (Ant), telefono de contacto 4792998, informa que los datos personales que se recolectan a través de esta página web, así como mediante campañas, planillas, eventos, portales y demás formatos utilizados en actividades de mercadeo serán tratados de manera confiable y segura para los siguientes fines: cumplir con las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que se establecen con el titular del dato; otorgar garantía sobre los productos adquiridos cuando ello proceda; informar sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebra la empresa con el titular del dato. Se informa así mismo que los datos podrán ser entregados de manera segura y bajo la dirección de PAJAROLIMON SAS, a proveedores de servicios y/o contratistas y serán gestionados en una infraestructura informática segura, de manera confidencial y no serán cedidos a terceros.

También pueden ser entregados a autoridades cuando así se requiera conforme a su facultad legal, y así mismo pueden ser consultados en bases de datos con vocación pública para la detección de riesgos. Además de las finalidades antes informadas, los datos e información personal obtenida del titular del dato podrán ser tratadas para las siguientes finalidades, si así lo autoriza el titular:

Para realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado en relación con la información personal que se otorga por el titular del dato.

Crear ofertas a la medida del cliente y de sus necesidades e invitarlo a participar en eventos especiales de su interés, entre otros.

Comunicar promociones al cliente sobre productos, bienes y servicios que pueden ser de su interés, así como envío de obsequios por campañas publicitarias.

Remitir al cliente publicidad sobre los productos, bienes y servicios de PAJAROLIMON SAS.

Para la ejecución de pedidos, pagos en línea y entrega de información sobre guías de envió.

Para entregar los datos e información personal del titular a terceros encargados de alguno de los tratamientos antes mencionados.

El titular puede ejercitar los derechos de acceso, corrección, supresión, revocación o reclamo por infracción sobre sus datos y demás derechos indicados en el artículo 8° de la ley 1581 de 2012 y las demás normas que lo complementen o sustituyan, a través de estos medios: correo electrónico info@pajarolimon.com. O presentar solicitud escrita en el domicilio principal dirigida al Área Administrativa.

Se le informa a los Titulares que pueden consultar la Política Para la Protección de Datos a continuación:

POLÍTICA PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PAJAROLIMON SAS. persona jurídica identificada con NIT 900439594-3 constituida de conformidad con las leyes mercantiles Colombianas, con domicilio principal en la ciudad de Envigado Carrera 45 # 29a sur 34 y con el PBX 4792998 se compromete a dar cumplimiento a través de este documento a lo regulado por la Ley 1581 de 2012 con el fin de garantizar que en la obtención, registro, circulación, manejo, transmisión, transferencia, almacenamiento y en general cualquier otro tipo de tratamiento de los datos de carácter personal que la compañía realiza en la ejecución de su objeto social, se garanticen el cumplimiento de los principios que rigen la mencionada ley y demás normas que regulan el tratamiento de datos personales.
domingo,lunes,martes,miércoles,jueves,viernes,sábado
enero,febrero,marzo,abril,mayo,junio,julio,agosto,septiembre,octubre,noviembre,diciembre
No hay suficientes ítems disponibles. Solo quedan [max].
Agregar a favoritosRevisar favoritosRemover favoritos
Carrito
Envío gratis en órdenes mayores a [money]
Casi, casi... compra [money] más para obtener envío gratis.
¡Felicitaciones! Tienes envío gratis

Tu carrito está vacío.

Regresar a la tienda

Agregar notas a la ordenEditar notas de la orden
Agrega Kit L'Occitane
Agregar un cupón

¿Quieres llevar el kit especial L'Occitane? Por solo

Agrega Kit L'Occitane

Agregar un cupón

Tu código de cupón se aplicará al ir a pagar